Mike (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Sonniger November mit kleinen Mängeln

Gut

Ein nettes kleines Hotel, dass uns vor ein paar Jahren sehr gut gefallen hat und deswegen von uns immer wieder gewählt wurde. Leider können wir in diesem Jahr kein so positives Feedback abgeben. Die Musik am Pool empfanden wir oft zu laut, der Innenpool war in der ersten Woche gar nicht geöffnet, was zu einigen Beschwerden führte. Das Hotel war Überbucht und das merkte man bei der Suche nach einem Sitzplatz im Restaurant, Bar oder am Pool. Wir empfehlen das Hotel nur bedingt weiter, würden uns beim nächsten mal ein anderes Hotel aussuchen.

• Aufgrund dass es kein neues Hotel ist, sind die Zimmer klein aber für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Eine gewisse Abnutzung der Einrichtung ist zu erkennen.

• Seit dem Anbau müssen sich mehr Gäste die gleiche Fläche im Restaurant teilen. Dadurch ist es oft laut und zu den Stoßzeiten bekommt man Abends kaum einen Platz auch eine Stunde später änderte die Situation sich nicht. Uns fiel auf das ein Kellner drei Tage hintereinander eine recht stark verschmutzte Westen trug und das von morgens bis abends. Morgens beim Frühstück mussten wir uns häufig Tassen und Kaffee selber organisieren, da die Kellner uns kaum beachteten.

• Das Reinigungspersonal ist freundlich und das Zimmer war vernünftig gereinigt. Das Personal an der Rezeption sowie an der Bar waren immer freundlich.

• Das Hotel liegt super an der Strandpromenade. Wenn man einigermaßen gut zu Fuß ist kann man Sidealtstadt in 15-20 Min gut erreichen. Der Strand ist schön nur etwas zu eng gestellte Liegen.

• Schlecht

Im Winter ist nicht viel los außer Dart und Boggia. Der Fitnessraum ist und bleibt eine Katastrophe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018