Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade. Wir haben hier den Jahreswechsel verbracht und uns verwöhnen lassen. Nicht nur die Silvesterfeier war toll organisiert, sondern der gesamte Urlaub war zum Genießen. Saubere Zimmer, leckeres Essen (wirklich für jeden etwas dabei und in bester Qualität), aufmerksames, freundliches und fleißiges Servicepersonal mit sehr guten Sprachkenntnissen, lustige Animation (Reyhan und Ilhan machen ihre Arbeit mit Herz), ein hübscher Wellnessbereich mit Sauna, Hamam und Innenpool (nur die Preise der Massagen laden nicht so richtig zum Entspannen ein...), gute Abendunterhaltung, nette Bedienung an den Bars. Das Security Personal war aufmerksam und freundlich. In der Außenanlage ein kleiner Modeschmuckladen mit einer sehr netten jungen Verkäuferin, hier lohnt sich das Stöbern. Gesamtfazit: wir werden wieder kommen :-)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Silvia |