Das Hotel ist ein Haus der Superlative! Ankommen - Wohlfühlen - verwöhnt werden ,das ist die Grundidee aller Mitarbeiter .
Zimmer war gut ausgestattet und immer sauber. Die Matratzen sind sehr gut,wir haben wunderbar geschlafen.
Das reichhaltige Buffet bietet vielseitige Angebote für jeden Geschmack. Die Speisen werden ansprechend präsentiert,so dass die Wahl schwer fällt. Der Knüller sind die festlichen Gala-Abende am Freitag sowie das Kuchen-,Dessert- und Obstbüffet am Dienstag Nachmittag. Eine Augenweide!!!! Vielen Dank an alle Beteiligten!
Das gesamte Personal besticht durch seine Freundlichkeit,ja sogar Herzlichkeit.Alle sind fleißig und immer bemüht,dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Herzlichen Dank !
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten,um Land und Leute kennenzulernen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Birgit |