Winfried (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Side Star Beach Urlaub unter Freunden

Wer ein übersichtliches Hotel mit direkter Strand Lage sucht ist hier sicherlich auch richtig. Wer aber das besondere sucht der ist goldrichtig. Schon die alltägliche Begrüßung durch Kemal o. Veli, Guten Morgen liebe Gäste, lässt das Regenwetter in Sonnenschein verwandeln. Ja man ist hier wirklich Gast das merkt man überall im Haus. Vom Manager Serkan bis zum allerletzten Putz Teufelchen ist jeder bestrebt einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Und nachdem die letzte Baustelle WLAN auch Vergangenheit ist, gilt es nur noch eins, das Übergewicht im Griff zu haben was bei der Leistung der Küche und des Services die schwerste Aufgabe der Gäste sein wird. Wir haben es nicht geschafft und das war gut so, denn wir hätten viel versäumt und im Urlaub sollte man sich mal gehen lassen können. Schlusswort. Du kommst als Fremder und gehst als Freund. Side Star Beach für alle, die wenn auch im Urlaub zu Hause sein wollen.

• Mit allem was man braucht und auch nicht. Geschlafen wie Daheim.

• Man hatte mit der großen Auswahl die Qual was und wie viel. Die Küche obwohl schon hervorragend wurde nochmals gesteigert zum Nachteil der Gäste die permanentem Leistungsdruck unterliegen alles probieren zu müssen. Stimmungsbilder wurden ja vorab schon beschrieben.

• Die Wünsche waren schon erfüllt da hatte man sie noch nicht ausgesprochen

• Direkt, Zentral, Transfer ca. 50 Min. bei 4 Hotel Anfahrten.

Die Shows auf dem Niveau der Hammer, Alles andere ist vorhanden und wird auch gebraucht.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Winfried