Das Hotel direkt am Strand, Side ist ca. 1 km entfernt und auf der schönen Promenade gut zu erreichen. Zum Dolmusch nach Manavgat ist es zur Hauptstraße auch nicht weit. Sehr gute Verbindung..
Wir hatten 1 Familienzimmer, sehr schöne Aussicht zum Meer und in das Sträßchen mit den Geschäften, Sehr gute Matratzen, wir haben gut geschlafen. Im Zimmer gibt es Bademäntel und einen Wasserkocher, Kaffee und Tee.
Das Essen ist einmalig, der türkische und italienische Abend fantastisch hergerichtet und super zubereitet.Alles liebevoll angerichtet und schmackhaft.Der Nachtisch gigantisch. Dann noch das Stammgastessen welches wieder ganz toll war.
Das Personal im Beach ist sehr freundlich und sehr umsichtig, Bedienung hervorragend. Die Gästebetreuerinen sind auch super und Wünsche und Fragen werden erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, kommt darauf an, wieviel Hotel vorher angefahren werden..
Es gibt Schwimmbad, Sauna und türkisches Bad, nette nicht aufdringliche Animation.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Lothar |