Mike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Side Star Beach - durchaus eine Reise wert

Gut

Wir wurden in diesem Hotel herzlich empfangen. Auch während unseres Aufenthlates hatten wir das Gefühl, hier willkommen zu sein. Es handelt sich um ein recht kleines Hotel. Aber genau aus diesem Grund haben wir es auch gewählt.

• Die Zimmer sind gut zum schlafen, mehr auch nicht. Die Einrichtung ist sehr stark abgewohnt! Hier ist zwingender Handlungsbedarf erforderlich. Die Reinigung erfolgte täglich und sehr ordentlich.

• Gut
  • Das Essen war gut. Die Auswahl war ordentlich. Alles wurde liebevoll hergerichtet. Lediglich an der Poolbar hatten wir widerholt saure Melone bekommen. Hier funktioniert einfach die Kühlkette nicht richtig.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Angefangen von der Rezeption, der Gästebetreuung und der Bedienung. Alle sind außerordentlich freundlich und bemüht.

• Die Lage des Hotels ist phantsatisch. Direkt am Meer gelegen. Am Hotel führt eine schöne Promenade auf der man Abens in Richtung Side spazieren kann. Alles sehr sauber und ordentlich. Wir waren mehrfach in Side und haben positiv zur Kenntnis genommen, dass viele dieser Fake Shops abgerissen wurden. Statt dessen bemüht sich Side eine traditionelle Altstadt aufzubauen. Wir begrüßen diesen Schritt sehr und freue uns bereits jetzt, bald eine schöne Altstadt zu besuchen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Wir hatten ja Urlaub. Wurde aber angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022