Das Hotel hat Charme, hat eine gute Lage. Inneneinrichtung sehr schön. Unser Reisegrund: Das Hotel ist nicht so riesig, wie die Ressort & Spa Hotels. Wir lieben kleine Hotels, fühlen uns dort wohler und man ist nicht nur eine Nummer und wenn immer möglich werden uns alle Wünsche erfüllt.
Doppelzimmer, zwei Einzelne Rollbetten, ein Nachtschrank, ein Tisch mit Stuhl, eingebautem Schrank und Safe kostenlos. Eine lange Anrichte, Kühlschrank (Minibar Getränke kostenlos wurden immer wieder aufgefüllt). Fernseher mit mehreren deutschen Programmen, Heißwasserbereiter (Kaffee, Zucker, verschiedene Sorten Tee) Balkon mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen und an der Wand einen kleinen Wäscheständer. Badezimmer: große Dusche mit verschiedenen Duschmöglichkeiten, großes Waschbecken, Föhn, Vergrößerungsspiegel, zwei Bademäntel, zwei x Puschen, verschiedene Seifen, Duschgel, Haarwaschzeug, Körperlotion, Nähzeug. Klimaanlage, die man selber regulieren kann. Kissen könnten besser sein, aber alles in allem haben wir gut geschlafen.
Das Essen ist so reichhaltig und abwechslungsreich, und unglaubich gut. Frühstück: ca. 10 verschiedene Sorten Brot, dazu noch Brötchen, Toast, Croissants, Butter, Magarine, Kräuterbutter, verschiedene Sorten Oliven, Tomaten, Gurken, halbe gewürzte Eier. Müsli in alles Variationen, verschiedene Sorten Marmelade, Honig, Wurst, Käse , 3 Min-Eier, 5 Min.-Eier, Rühreier, Spiegeleier, Omelettes, Pfannkuchen, türkische und italienische Köstlichkeiten und wenn man dann noch Sonderwünsche hatte, wurden diese auch erfüllt, unglaublich toll. Dazu kommt noch das Spätaufsteherfrühstück bis um 11:00. Genauso reichaltig und vielfältig gab es Mittagessen und Abendessen. Man muß hier die Frage anders stellen: Man muß schon suchen was einem nicht schmeckt. Es ist für Alle, aber auch Alle Gäste was da. Hinzufügen muß ich noch und was ich so gehört habe: es ist bei manchen Gästen noch nicht angekommen, dass es kein Schweinefleisch in der Türkei gibt. Wir persönlich haben dieses in keiner Weise vermißt, im Gegenteil. Wer hier meckert, der meckert wirklich auf hohem Niveau. Dann gab es Nachmittag noch in der Pattisserie Kaffe, Cappucino usw. und ganz, ganz leckere Plätzchen und Kuchen. An der Bar sind abends die Getränke auch noch frei super.
Der Service in diesem Hotel ist vorbildlich. Freundlich, kompetent, Wünsche wurden sofort umgesetzt und Beschwerden, sofort freundlich ausgeräumt.Das Personal ist nicht zu toppen. Fast immer im Eilschritt unter- wegs, damit die Gäste ja nicht so lange auf die Getränke warten müssen. Kaum ausgesprochen und schon da. Selbst wenn Getränke bestellt wurden, die nicht im Restraurant vorhanden waren, haben sie diese sofort an der Bar geholt. Das gesamte Team ist super. Es wurde auch nicht vom Personal gemeckert, wenn wir mal länger am Tisch saßen als ir durften.
Vorteil, man ist schnell am Strand. Man kann bequem, durch die vorhandene Promenade in die Altstadt und Neustadt von Side laufen und auch in Richtung Kumköy. Man kann wunderbar einkaufen, es ist vieles vorhanden. Man kann auch in der Umgebung schöne Spaziergänge machen. Anfahrt zum Hotel ca.1. Std. Ausflugsziele sind auch in der Nähe, die man selbst organisieren kann. Mann ist nicht immer auf den Reiseveranstalter angewiesen.
Weil es im Winter nicht so viele Freizeitangebote gibt und das ist m.E. ganz normal, aber es gab den Fitnesss, Wellness oder Innenpool-Bereich. Diese Angebote sind sehr gut. Man kann sich aber auch mal alleine die Zeit vertreiben: Lesen, spazierengehen, Ausflüge machen usw.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Ingrid |