Gutes Hotel mit perfekter Strandlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist wunderschön, der Service umfangreich, die Mitarbeiter in allen Bereichen super freundlich, die Sauberkeit ist immer vorhanden. Die Gastronomie ist sehr umfangreich und qualitativ. Die Lage ist wunderbar, man gelangt direkt vom Hotel an den hoteleigenen Strand mit Liegen und Schirmen inkl. Das Hotel Side Star Beach können wir 100 % weiterempfehlen.
Die Zimmaustattung war nicht die neuste, aber für uns in Ordnung. Die Betten waren gut, die Klimaanlage war sehr leise und die Minibar war immer gefüllt, Zimmer sind sauber, das WLAN funktioniert leider fast gar nicht. Und in das Zimmer hat nach Zigaretten gestunken.
Sehr, sehr leckeres Essen!Gute Speisen Angebote die dazu führen das man zu allen Mahlzeiten genug Auswahl hatte um kulinarisch zu Schlemmen. Dazu kam ein sehr zu vor kommender Service mit Getränken.
Das Personal war super freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Sie konnten alle gut deutsch sprechen.
Anfahrt vom Flughafen ca 1 Stunde. In ein paar Metern am Strand direkter Zugang zur Promenade
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Viktor |