Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das was viele Bewertungen mit nicht Weiterempfehlung hier beschreiben kann ich nur zu 10% bestätigen. Da das Hotel fast zu 90% mit Ü75 Gästen belegt ist und kaum etwas für Kinder anbietet, würde ich es für junge Familien nicht buchen. Das kann aber in den Sommermonaten ganz anders sein. Im großen und ganzen ein schönes Hotel in Top Lage
Vollkommen ausreichend und Ruhig Wlan, Tresor und gefüllte Minnibar inkl. Bsdezimmer mit schöner Dusche und genügend Ablageflächen
Das Essen ist wie bisher überall in der Türkei Speisen ähneln sich und es finden Themenabende statt. Der Service im Restaurant ist top und alle sind sehr freundlich.
Top Service Obwohl wir hier zum 1.Mal sind alle nett und zuvorkommend An den Tischen wird schnell bedient
Super Strandlage direkt an der Promenade ca. 500m zur Altstadt Side Außenbar direkt an der Promenade
Animation und Abendshows vorhanden. Man kann Billard und Dart spielen. Hallenbad vorhanden. Regelmäßig Wassergymnastik
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Wolfgang |