Sehr gutes Hotel. Kann es weiterempfehlen. Das Personal war freundlich, es hat bis auf einigen Kleinigkeiten alles gepasst. Das Essen war sehr gut. Sauberkeit des Hotels 1a!
Das Familienzimmer (eigentlich sind es 2 getrennte Räume) ist sehr schön, es fehlt im Zimmer an nichts (Bademantel, Strandtücher, Schlapfen, Kosmetikprodukte, Balkon). Wir hatten Meerblick gebucht, dabei hat es mich gestört, dass vor unserem Zimmer ein Nachbarhotel war, sodass Meerblick nur links und sehr wenig links war. Weiters hat uns sehr das Lärm von der Straße gestört (Verkehr aber vor allem Diskomusik bis 3 Uhr in der Früh). Das Badezimmer ist sehr klein. Das Zimmer wurde täglich gründlich geputzt. Das ganze Hotel war drinnen und draußen sehr sauber.
Das Essen war lecker, es gab für jeden etwas dabei.
Die Kellner haben immer schnell gefragt was wir trinken wollen. Alles hat gepasst. Das Einzige was mich persönlich gestört hat, war das der Junge an der Rezeption nicht so gut Deutsch konnte. Aber insegesamt waren alle Angestellten im die Gäste bemüht.
Sehr gute Lage, man kann zu Fuß die Altstadt von Side in ca. 15 Minuten erreichen. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Transfer vom Flughafen Antalya dauert eine Stunde.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Adriana |