Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Lage

Gut

Gepflegtes Hotel, welches allerdings auch etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist aber sauber und gepflegt. Auffällig ist der hohe Altersdurchschnitt der Gäste, der aber auch dazu führt, dass man hier einen ruhigen und unaufgeregten Urlaub verbringt. Für Partyhingrige ist dieses Hotel eher nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und funktionell eingerichtet. Für ein 5-Sterne-Hotel hätte ich allerdings etwas mehr "fürs Auge" erwartet; die Möbel waren wirklich sehr einfach und schon etwas abgenutzt; unser Zimmer war zudem sehr klein und eng und die Farbwahl war auch eher nicht in unserem Sinne. Alles nicht dramatisch, aber für ein 5-Sterne-Hotel mit dieser Weiterempfehlungsquote hätte ich einfach etwas mehr erwartet.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war gut. Nicht so gut hat uns der etwas düstere Speisesaal und die fehlende Mögichkeit draußen zu essen gefallen. In diesem Zusammenhang ist aber auch wieder das Engagement des Personals zu loben, so gab es zB einen Abend ein großes Dinner draußen rund um den Pool, was wirklich toll war.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich und engagiert.

• ca. 60 min Transferzeit vom Flughafen Antalya. Die Nähe zu Side und zu den dort befindlichen Sehenswürdigkeiten ist klasse. Auch die direkte Lage am Strand ist super.

• Gut

Der Fitnessraum war grundsätzlich ok, einige Geräte aber auch defekt oder in keinem guten Zustand. Die Poolanlage und das Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018