Das Hotel ist klein, aber fein. Wichtig für uns ist immer eine Strandbar, die im Winter geöffnet hat, hier super gelegen.
Die Zimmer sind ok, sehr klein, aber wir sind nur zum Schlafen da. Der Fernseherempfang war nicht so gut, aber ok. Die Zimmerreinigung kam immer sehr spät.
Das Essen am Büfett war TOP, große Auswahl und es war sehr gut gewürzt. Das es im Hotel eine Maskenempfehlung gab, fand ich sehr gut, sowie im Restaurant am Büfett Handschuh,-und Maskenpflicht war. Leider hielten sich nicht alle dran. Als wir dann einen Kellner baten den Gästen die Maskenpflicht am Buffett zu sagen, sagte ein Keller mal....!!!Frau ist schön, brauch keine!! . Die Kellner im Restaurant morgens hatten wohl keine Lust zum Bedienen, Kaffee haben wir und andere Gäste selber holen müssen
Das Personal war top, besonders Velli, der Kellner und die Kellnerin morgens oben an der Lobbybar, sehr lieb.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 45 Minuten. Die Lage ist gut ,direkt am Strand, der leider sehr schmal ist. Nach Side Altstadt sind es nur ein paar Meter. Ausflüge haben wir nur einen gemacht mit dem Dolmbus zum Manavgatfluss....
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2022 |