Katja (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub bei Freunden zum wohlfühlen.

Sehr aufmerksames Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Es wird auf Sauberkeit geachtet, das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir waren jetzt 5x hier und haben wieder gebucht. Klein aber Fein.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, 2 Klimaanlagen, 2 Balkone, 2 TV mit ausreichend dt.Sendern. Safe und Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde, sind inklusiv. Die Matratzen waren neu. Auf Wunsch gab es auch Topper.

• Sehr große Auswahl an leckeren Vor-, Hauptspeisen und Desserts, nochmalige Abwechslung durch Themenabende, für jeden Geschmack ausreichend und liebevoll angerichtet.Es wurde viel angeboten.

• In jeder Hinsicht werden die Wünsche des Gastes umgehend zur Zufriedenheit erledigt. Mängel oder Defekte wurden sofort behoben. Das gesamte Personal ist freundlich und erfüllt sofort jeden Wunsch.

• Side ist in direkter Nähe. Das Hotel hat einen schönen Sandstrand.

Gab es reichlich. Mein Mann und ich haben diese aber nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Katja