Einmal Side Star Beach immer Side Star Beach. Es ist ein sehr sauberes, helles Hotel mit toller Lage. Nur ein paar Schritte über die Prommenade und man ist am Strand / Meer
Alles was man benötigt ist vorhanden, man hat die Auswahl zwischen verschiedenen Schlafkissen oder einem Topper für das Bett. Wasserkocher TV alles vorhanden im TV auch viele deutsche Programme die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Vielen Dank an das ganze Team !!! Sei es die Küche die die leckerste Mercimek kocht. Der frisch gepresste Organensaft zum Frühstück . Der super umsichtige Service, die Hilfsbereitschaft gehbehinderten Gästen den Teller an den Tisch zu tragen. Aber auch hier ist zu sagen das man sehr viel Wert auf Hygine gelegt hat Maskenpflicht. Handschuhe wenn wir zum Buffet gingen. Auch hier alles Top.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, alle Wünsche werden erfüllt. Top !!!
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Viele Ausflug Möglichkeiten die man buchen kann. Aber am schönsten sind die langen Spaziergänge rund um Side Antik oder Richtung Everenseki.
- Wellness
- Sport