Als Stammgast war es mir ein Bedürfnis, bei der neuen Eröffnung des Star Beach Hotels am 01. April 2026 mit dabei zu sein. Was in den letzten 5 Monaten dort vollbracht wurde, kann man sich gar nicht vorstellen. Das gesamte Mobiliar wurde ausgetauscht, vom Restaurant hoch bis zu den Zimmern. Selbst der Außenpool hat neue Fliesen bekommen, obwohl die vorhergehenden alle noch in Ordnung waren. Ich bin dort zum 9. Mal gewesen, und kann dieses Hotel echt empfehlen. Die Zimmer sowie das ganze Hotel und die Außenanlage ist in einem sehr sauberen Zustand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, und versuchen echt jeden Wunsch zu erfüllen. Es wäre ungerecht, hier Namen zu Nennen. Über das Angebot in der Küche kann man auch nicht meckern, das ist so groß, dass man teilweise gar nicht weiß, was man sich alles auf den Teller legen soll. Mein Fazit, in diesem Hotel geht es fast Familiär zu, es ist sehr sauber, das Essenangebot ist sehr groß und schmeckt, hier kann man sich wohlfühlen und die Seele baumeln lassen vom Alltag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren total neu und sehr angenehm, das einzige was mich etwas enttäuscht hat war, das die Fächer in den neuen Schränken nicht mehr so tief sind wie die vorhergehenden. Man kann z.B. nicht mehr 2 T-Shirt nebeneinanderlegen, das gibt die tiefe nicht mehr her, auch ist weniger Stauraum jetzt
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managament