Birgit (51-55)
Alleinreisend • Februar 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Man kommt als Gast und geht als Freund

Ein Hotel der besonderen Klasse. Klein besonders gemütlich und einfach nur schön. Ein Gefühl nach Hause zu kommen. Es ust wunderbar gelegen. Direkt am Strand. Unweit vom Hafen Side. Alle Mitarbeiter sind höflich zuvorkommend und super nett. Einmal Side Star Beach immer Side Star Beach

• Klein aber fein. Sauber und mit allem ausgestattet.

• Essen ist sehr lecker. Abwechslungsreich. Es ist für jedem etwas dabei. Wer darüber schlecht schreibt ist nicht ehrlich. Das Essen ist super super lecker. Vielen Dank Chefkoch Ismail

• Service ist unschlagbar. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Super freundlich höflich und zuvorkommend. Der Service ist auch ohne Trinkgeld immer höflich. Wer anderes schreibt ist nicht ehrlich.

• Ein schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Nur wenige Gehminuten bis nach Side Hafen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Manavgat liegt nur 5 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Fitness Sauna und Pool alles sauber und ordentlich. Das Animation Team ist stets bemüht zu animieren aber niemals aufdringlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022