Jochen und Annemarie (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Man fühlt sich wie zu Hause

Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage seine Sauberkeit und sein hervorragendes freundliches Personal aus.Auch die Küche liefert ein super geschmackvolles abwechslungsreiches Essen.Wir sind Gäste in diesem Hotel seit der Eröffnung 1999.Dies Hotel ist für Reisende die totale Entspannung suchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein werden täglich gründlich gereinigt.Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben.

• Die Gastronomie ist einmalig gut.Es sind auch viele Kellner langjährig im Hotel beschäftigt die sich gut auf die Stammgäste eingestellt haben.Man kommt gerne wieder.

• Der Service ist auf sehr hohen Niveau und in der Qualität nicht zu übebieten

• Gute Lage für Gäste die auch mal Sehenswürdigkeiten besuchen möchten.Alles in unmittelbarer Nähe gut zu erreichen.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Jochen und Annemarie