Mischa (14-18)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Klasse, toll und top

Das Hotel ist nicht sonderlich groß, dafür aber sehr ruhig, wodurch man sich ausgezeichnet erholen kann. Alles ist in laufbarer Nähe weswegen kurze Ausflüge nach Side mögich sind.

• Sauber, grow, tipp topp

• Wenn es ein Hotel gibt in dem sich All Inclusive lohnt, dann hier :)

• Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Bei Fragen und Wünschen helfen sie einem immer gerne weiter.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde zwanzig. Wie schon gesagt, ist die Altstadt von Side ziemlich nah, was zu entspannten Ausflügen einlädt

Das Animationsteam ist SUPER. Besonders toll ist es, dass sie dabei nicht aufdringlich sind. Sie sind super freundlich und es macht Spaß bei ihren Aktivitäten mitzumachen. Yasin, Viktoriya, Tugi und Gamze sind sehr cool, super freundlich. Einfach top! Ich werde sie echt vermissen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019