Janet (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein schöner Urlaub

Es ist ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal . Wir waren inzwischen 6 mal hier und fühlen uns super wohl . Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub und kommen gerne wieder .

• Unser Zimmer war sehr schön , immer sauber und ohne irgendwelche Mängel . Wir hatten aus dem dritten Stock einen super Ausblick auf den Pool und das Meer .

• Das Essen war wie immer sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei . Schade dass man immer so schnell satt ist , man könnte wirklich rund um die Uhr essen .

• Am Service gibt es nichts auszusetzen, einwandfrei . Ein großes Lob und großen Dank an das ganze Personal !!!

• Direkt am wunderschönen Sandstrand wo man auch zu jeder Tageszeit eine Liege gefunden hat. Man geht nur wenige Minuten bis zur Altstadt von Side ,direkt an der Strandpromenade entlang .

Tolles Animationsteam ! Die Abende wurden abwechslungsreich gestaltet und am Tage gab es verschiedene Angebote ( Wassergymnastik, Poolspiele usw) . Wenn man Lust darauf hatte daran teilzunehmen konnte man das jederzeit tun , man wurde allerdings nicht ständig gefragt was ich persönlich sehr gut finde .

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Janet