Christiane (56-60)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich war nicht das letzte Mal hier

Sehr schönes Hotel, dass alles zu bieten hat, was ich im Urlaub zum entspannen brauchte. Danke an alle Mitarbeiter! Nicht zu vergessen, die unsichtbaren guten Geister.

• Gut
  • Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Nach einem Kissentausch habe ich super geschlafen.

• Alles was ich probiert habe hat mir geschmeckt. Ganz lecker für mich als Süßschnabel natürlich das Angebot an Nachspeisen zum Mittag und Abend. Zum Glück bekam ich ein paar Tipps von einem Insider. Auch das frische Omlett am Morgen war sehr lecker. Auf keinen Fall sollte man sich den Osmanischen Abend entgehen lassen. Das Menü war einzigartig.

• Alle (!!!!!) Servicekräfte waren schnell und gut. Egal welches Anliegen ich hatte. Ich benötigte ein neues Kissen. Keine 30 Minuten waren vergangen. Im Restaurant lief es nicht anders. Verschmutztes Geschirr war schnell weggeräumt und neue Getränke waren eher auf dem Tisch als ich vom Buffet zurück war.

• Direkt an der Stranpromenade und am Strand von Side ist es optimal gelegen, um mal schnell ein wenig spazieren zu gehen. Um an den Dolmus zu gelangen dauert es keine 10 Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022