Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel für Stammgäste, nichts für Ruhesuchende

Dieses Hotel ist nur etwas für Stammgäste , diese werden bevorzugt behandelt . Dies ist mir noch nie in einem Hotel passiert. Ich habe mich sehr unwohl und nicht als Gast gefühlt.

• Schlecht
  • Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, aber abgewohnt.Wir hatten ein Meerblick Zimmer in der ersten Etage und darunter ist der Balkon der Bar . Diese hat bis 2 .00 Uhr in der Nacht auf und im Innenbereichen feierten die Stammgäste teilweise bis 3.00 Uhr. Kreischen , lautes Klatschen , Singen . Beschwerden bei der Rezeption wurden angenommen aber es passierte nichts. Deshalb finde ich dieses Hotel sehr Kinderunfreundlich .

• Gut aber nichts besonderes, alles hat geschmeckt. Aber man findet immer etwas zu Essen . In Sachen Hygiene war ich nicht zufrieden. Die gekühlten Speisen stehen zwar auf der Kühlung aber nicht direkt da sie zur Optik durch einen Ring angehoben werden . Daher habe ich diese Speisen nicht gegessen. Freitags ist Galaabend und ich wurde unsanft gebeten den Pool 16.00 Uhr zu verlassen. Es gibt keine Mitteilung einen Tag vorher auf das Zimmer, wie es normal wäre. Was mich persönlich beim Essen gestört hat , Frühstück und Abendessen sind nur im Restaurant einzunehmen. Und die Klimaanlage gibt es nur in einem Bereich so ist es sehr warm.

• Service war gut, einige Kellner haben uns stehen gelassen und Stammgäste bevorzugt bedient. Aber hier muss ich klar sagen das dies wenige waren . Sonst war der Service sehr gut und zuvorkommend

• Die Lage ist hervorragend. Zur Altstadt kann man über die Promenade laufen. Es gibt viele schöne Restaurants die ich am Abend empfehlen kann. Man sieht dabei immer das Meer. Aber auch direkt neben dem Hotel gibt es eine Ladenstraße mit Frisör, Apotheke, und vielen anderen Sachen. Zu empfehlen ist das Sultan Hamam das ich schon viele Jahre besuche.

Das was ich gesehen habe war gut, am Strand und Pool Wassergymnastik , Wasserball, Spiele am Strand. Abends war immer eine Show

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022