Hako (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Höchstens 4 eher nur 3 Sterne

Zimmer am Hoteleingang zu laut, wegen der Klimaanlage auf dem Dach bzw. An und Abfahrt der Hotelgäste. Am Strand zu wenig Liegen, Getränke nur bis 24 Uhr und vor 9 Uhr nur Wasser an der Bar.

• Restaurant & Bars
  • Ist ok

• Waren bemüht, Strandmitarbeiter (Liegen) sehr unfreundlich.

• 1 Stunde

Angemessen für 4 Sterne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Hako

Sehr geehrter Herr Hako, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Side Star Beach Hotel die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Side Star Hotelgruppe setzt alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität zu bieten. Daher geben wir gerne an unser Personal weiter, dass Sie den Service in unserem Haus positiv beurteilen. Wenn die Gaeste mit den Bussen anreisen,muss der Fahrer den Motor ausmachen.Unsere Security macht auch immer daraufhin aufmerksam. Wie überall das All Inclusive beschrieben wird, öffnen die Bars um 10 Uhr und schließen um Mitternacht. Wir haben ausreichend Strandliegen. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management.