Michaela (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Hier wird man zum Wiederholungstäter😃

Gut

Wir haben 2020 dort eine wunderschöne Woche verbracht und aufgrund der Ruhe, der direkten Strandlage und dem super Service haben wir uns dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden. Das Hotel ist eher klein und überschaubar und bietet einenm alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir freuen uns jetzt schon auf unsere diesjährige Woche im Star Beach weil wir wissen was uns Schönes erwartet. Freundlichkeit, Kompetenz und leckeres Essen. Sommer, Sonne Strand und Meer was braucht man mehr?

• Gut
  • Klein aber sehr sauber

• Alles da und alles total lecker

• So viele fleißige Menschen die einem den Urlaub so angenehm wie möglich machen

• Transferzeit ca. 1 Stunde Lage prima, Spaziergang in die Altstadt von Side kurzweilig und wunderschön an der Promenade entlang.

Wellness sehr zu empfehlen Die Liveshows abends sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut