Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit top Essen in bester Lage

Ein schönes Hotel in bester Lage direkt an der Strandpromenade, nach links nur gut 15 Gehminuten zur antiken Altstadt.

• Zimmer mit Minibar, Safe und Kaffee/Tee Kocher. Recht kleiner Balkon im Standard Zimmer, großer Balkon Familien zimmer mit Zustellbett. Schönes wenn auch kleines Badezimmer. Zimmereinrichtung unseres Erachtens schmucklos und Zimmer recht klein.

• Absolut top das Essen von Vielfalt, Geschmack und Frische, sowie Qualität. Wirklich Bestnote für Frühstück und Abendbuffet. Mittags Buffet draußen an der Beach Bar ebenfalls lecker. Zwischendurch Eis, Kuchen - zunehmen nicht zu verhindern.

• Gut
  • Zimmer stand bei Anreise teils unter Wasser nach Regen bei geöffneter Balkon Tür. Es dauerte fast zwei Stunden bis das behoben war und wir das Zimmer nutzen konnten. Bei Anreise um 22 Uhr nicht wirklich prickelnd. Rezeption recht unfreundlich. Eine tolle deutsche Dame an der Information war mega freundlich und kompetent, jederzeit hilfsbereit und rettet das Ganze.

• Direkt an der Strandpromenade nach rechts 5 km Promenade nach links zur antiken Altstadt ca. 1 km. Eigener Strandbereich. Viele Geschäfte direkt vor der Tür. Vom Flughafen 45 Minuten Fahrt.

Guter Wellnessbereich mit Sauna und türkischen Bad. Leider Innenpool nur im Winter geöffnet, sollte drauf hingewiesen werden. Beach Bar DJ war uns deutlich zu laut. Das Oktoberfest war gigantisch vorbereitet und viele Details aber komplett viel zu laut mit Ballermann Hits die nur genervt haben.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Andreas