Sind gern ins Side Star Beach zurückgekommen und haben uns wohlgefühlt !! Jahreszeitlich bedingt viel ältere Gäste, die auch längere Zeit im Hotel sind. , Daß zwischen Stammgästen und "Ersturlaubern" unterschieden wird, konntenn wir keineswegs feststellen.
Zweckmäßig eingerichtet, schon in die Jahre gekommen, jedoch immer sehr sauber.
Abwechlungsreich, ausreichend, geschmacklich sehr gut. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Die Präsentation der Speisen war mit viel Liebe gestaltet. Die Themenabende waren sehr gut, das Spezialitätenrestaurant (im Winter nur Osmanisch) ist empfehlenswert.
Super Service, dem gesamten Team gebührt unser Dank. Namen wollen wir nicht nennen, da der Platz hierfür nicht reicht und alle Mitarbeiter im Side Star Beach sind uns leider nicht mit Namen bekannt.
Erstklassige Lage, direkt an der Promenade mit freiem Blick zum Meer. Kurzer Weg in die Altstadt von Side. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Straße zum Hotel.
Boccia, Dart wurde täglich, außer So, angeboten und angenommen, der Rest eher ... na ja. Die abendliche "Unterhaltung" (von den 3 Tenören abgesehen, die ein tolles 2 stündiges Programm boten und die Gäste mitnahmen) war es mehr als dünn, konnten keinesfalls an vergangene Jahre anknüpfen
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Ulrike & Jonny |