Klein aber fein. Das Hotel liegt direkt am Strand. Essen ist sehr gut und ruhig ist es auch noch. Ideal zum Entspannen und Genießen. Hotel ist sehr Sauber und die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und sind stets höflich
Sauber, gut gepflegtes Zimmer und super Service. Betten waren zwar einzelnt aneinandergeschoben dafür aber sehr bequem. Fernseh ok. Mininar Top und Balkon mit seitlichem Meerblick. Traumhaft
Preis Leistung ok. Für das gezahlte Geld darf man sich nicht beklagen. Essen war warm und sehr vielseitig. Qualität für ein türkisches hotel in dieser Region gehobener als Durchschnitt.
Wie schon oben beschrieben. Die Kellner und das service Personal waren stets bemüht, freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Strand unweit von Side. Ganz einfach mit dem Bus zu erreichen. Zahlreiche kleine Geschäfte im Umkreis. Direkte Strandlage
Ich denke das jeder Mensch Erholung anders sieht. Trotzdem kommt hier jung und alt auf seine Kosten. Ich denke für jeden ist hier das passende dabei. WICHTIGER HINWEIS: Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei und leider empfand ich sehr oft die Animation als lästig oder übertrieben. In diesem Hotel arbeitet wirklich tolles Personal und auch Animatoren, die wissen wie Sie mit den Gästen umgehen sollen ohne auf sie nerven zu gehen. Das animations Programm hat uns sehr gut gefallen. Großes Lob an den Animator Denis, der wirklich die Gäste mitreißen und begeistern kann ohne ihnen auf die Nerven zu gehen. Er sprach sogar perfekt deutsch, englisch russisch und noch andere Sprachen (leider schon vergessen) ich erwähne es nur da ich sehr beeindruckt war mit wievielen Gästen er reden konnte und vorallem wieviele Stammgäste dieses Hotel hat. Ich finde sowas spricht schon für sich.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Constantin |