Jackie (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Der Empfang war sehr herzlich, man fühlte sich willkommen. Das Hotel ist etwas älter die Zimmer nicht sehr groß. Das Haus punktet mit der sehr guten Lage. Das Personal ist freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr viele Senioren, wenige Familien mit Kindern, wenig junge Leute. Tausch der Badetücher für Strand/Pool ist kostenpflichtig - sollte mal geändert werden. Liegen am Strand wurden schon um 7 Uhr reserviert!!!- und stehen ziemlich eng.

• Klein aber zweckmäßig. Haartrockner, Kosmetika sind vorhanden. Kostenloser Safe. Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola, Fanta und Bier aufgefüllt. Matratzen ok - gut geschlafen

• Abwechslungsreich, frisch und schön präsentiert. Leckere Salate, Fisch und Fleisch in guter Auswahl. Die Atmosphäre gleich zu Beginn des Abendessen (lt. Aushang ab 19 Uhr, öffnet aber schon um 18:30) beschreibe ich als "furchtbar ungeduldiges Gedränge"! Gäste benehmen sich teilweise unmöglich. Lieber später gehen.

• Wir hatten keine Beschwerden

• Transfer dauerte ca. 90 Minuten. Die Altstadt von Side ist bequem in 15 Minuten zu erreichen. Sehr schöner & sauberer Sandstrand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018