Ein super Hotel mit hervorragender Lage, alles top sauber und sehr sehr freundliches Personal! Auch werden hier die Katzen geimpft, kastriert und gefüttert, was ich persönlich für sehr wichtig halte da die Tiere auch zu unserem Leben gehören. Alles in Allem werde ich nur noch in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen, das Beste für mich in Side!
Sehr sehr sauber und hell und freundlich.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei! Bei Themenabenden wird das ganze Equipment an den Pool gebracht und aufgebaut! Was hier geleistet wird ist sagenhaft!
Das Personal spricht deutsch und alle sind unglaublich zuvorkommend und freundlich, hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und auch wenn es mal stressig zugeht verliert das Personal nie seine Freundlichkeit.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt ca 1.Stunde 20 Minuten. Im Hotel angekommen wird man sofort sehr freundlich begrüßt! Der Strand ist direkt vor dem Hotel und sehr gepflegt! Eine kleine Shoppingmeile befindet sich auch direkt vor dem Hotel.
Es gibt auch Animateure, diese sind aber im Vergleich zu anderen Urlauben sehr zurückhaltend und nicht aufdringlich! Jeder kann mitmachen aber keiner wird bedrängt und alle sind sehr sehr freundlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |