Bernd (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für den Preis kann das Hotel empfohlen werden

Gut

Zu den fünf Sternen fehlt dann doch noch etwas. Der Indoorpol ist leider nicht beheizt, wäre aber Anfang April bei den (Wasser)Temperaturen im Außenbereich nicht zuviel verlangt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gerade noch so ausreichend, aber nicht übermäßig komfortabel. Ausgesprochen mäßige Sitzgelegenheiten. FS ausreichend. Kühlschrank und Getränkenachfüllung i.O., Sauberkeit usw. ist i.O.,

• Das Essen ist prinzipiell nicht schlecht, aber nicht übermäßig abwechselungsreich. Die deutschsprachige Bezeichnung der Speisen kann man auch besser machen. Torten- und Kuchenangebot ist Spitze. Akkustik im Restaurant ist sehr unangenehm.

• Gut
  • Personal ist insgesamt sehr freundlich und aufmerksam.

• Beste Lage zum Strand. Der Zubringerbus von Antalya nach Side ist eine Katastrophe! Vosicht! Bandscheibenschäden sind nicht auszuschließen.

• Wellness
    • Sport

Die Geräte im Fitnesscenter bedürfen mal einer Überholung, besonders das Gerät für's Krafttraining ist fast Schrott!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019