Markus (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Freundlichkeit, ganze Personel und Anlage sehr gut

super schönes hotel schöne anlage super servic kommen jedem wünsch und anliegen gleich engegen essen sehr gut alles frisch und alles sehr sauber

• das zimmer war sehr gut ausgestatet hat alles was man brauch super ausblick aufs mehr und alles super sauber sehr nettes zimmermaedchen geschlafen haben wir super

• es ist eine grosse auswahl an essen alles immer frisch und alles sauber super klima und wen man einen wunsch hat bekommt man auch was anderes

• beschwerden gab es keine wen wir fragen gehabt haben ist gleich jemand gekommen sogar der maneger war immer gleich da wen man fragen gehabt haben echt super nettes personal man könnte meinen es ist eine grosse famiele

• super strand nah man ist gleich in der stadt und man kann sehr schön am strand entlang laufen bei den geschaften sind die leute auch alle nett man bekommt immer gleich was zum trinken angeboten die fahrt zum hotel war eine stunde es gibt viele ausflugsziele in der naehe egal was man will

• Wellness
    • Sport

man kann alles machen auf das wo man lust hat

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness