U. Tina (51-55)
Verreist als Paar • April 2025Erster Antalya Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein unvergesslicher erster Urlaub in Antalya! Unser erster Urlaub in Antalya hätte nicht schöner sein können! Das Hotel war hervorragend ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Sauberkeit – überall glänzte es, Hygiene wird hier ganz offensichtlich großgeschrieben. Die direkte Strandlage ist ein absoluter Traum, und die Transferzeit vom Flughafen beträgt angenehm kurze ca. 1 Stunde. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und unglaublich hilfsbereit, sodass wir uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben. Auch das Ambiente im Hotel sowie unter den Gästen war durchweg angenehm und entspannt. Die Verpflegung war erstklassig – ein riesiges, abwechslungsreiches Angebot, bei dem wirklich niemand hungrig bleibt. Ob morgens, mittags oder mitten in der Nacht: Essen und Trinken gibt es rund um die Uhr, inklusive hochwertiger alkoholischer Getränke. Das Hotel selbst bietet ein umfangreiches Freizeit- und Erholungsangebot: Spa, Sauna, Wellness, Hamam, ein gut ausgestattetes Gym sowie beheizte Schwimmbecken – sowohl indoor als auch outdoor – sorgen für perfekte Entspannung. Jeden Abend erwartet einen ein tolles Unterhaltungsprogramm mit abwechslungsreichen Live- oder Tanzshows. Die Zimmer waren nicht nur sehr sauber, sondern auch gemütlich eingerichtet, mit täglichem Zimmerservice, der stets zuverlässig und gründlich war. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub, den wir jederzeit gerne wiederholen würden. Klare Weiterempfehlung!

• Essensauswahl
  • Geschmack