Barış (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur und das in allen Bereichen

Das Hotel ist sehr gepflegt und in einer tollen Lage. Preis Leistung top .Wer sich wohlfühlen möchte muss in diesem Hotel Urlaub machen

• Gut
  • Zimmer sind eher klein gehalten und älter, trotz allem aber perfekt sauber und alles was man braucht steht auch zu Verfügung. Vom Fön bis sogar ein wasserkocher war im zimmer.

• Essen war vom Buffet und sehr Auswahl reich, es gab täglich Fisch, Fleisch und Gemüse, natürlich auch Reis und Nudeln Gerichte. Also wirklich für jeden war etwas dabei . Was wir uns gewünscht hätten war etwas mehr von der türkischen Küche zu sehen. Die Angestellten haben immer geschaut das die Hygiene Regeln eingehalten werden so das wir als Gast uns unbeschwert bedienen konnten . Die Bars waren immer besetzt und es war Getränke technisch auch fast alles da . Noch einen extra dank an Uğur der uns unseren Urlaub dort noch extra angenehmer gemacht hat mit seiner zuvorkommend Art.

• Hervorragender Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit (fast alle sprechen perfekt deutsch) ob das bei der Ankunft ist oder bei der Abreise sie haben sich immer um unser Wohlergehen gekümmert.

• Dir Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya. Direkter Zugang zum Strand, Promenade in beiden Richtungen schön zum laufen. In die Altstadt kommt man zu Fuß in paar Minuten.

Es ist ein gut aufgestelltes Fitnessraum im Haus. Der Wellness bereich ist ein Traum wir hatten mehrere Anwendungen dort und fühlten uns neu geboren. Die Massagen von Dilek und Ahmet waren hervorragend. Poolanlage sehr suber und gepflegt am Pool gibt es Möglichkeiten Bilder zu machen da kümmert sich der Fotograf Yücel sich um sie mit tollen Urlaubs Bilder. Die Leute von der Animation sind den ganzen tag mit verschiedenen Angeboten am Pool und am Strand Tugi und der rest der Truppe haben tolle Ideen das es euch nicht langweilig wird und verstehen auch wenn jemand nicht mit machen möchte .

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Barış