Bobbynio (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Winter
Einfach Traumhaft!

Wieder einmal war es das SIDE STAR BEACH HOTEL ,eine Oase zum Entspannen! Kein Wusch bleibt unerfüllt. Einfach Toll!!!

• Zimmer hell ,freundlich, sauber, täglich gereinigt. Gut geschlafen, gut ausgestattet,Minibar,Kaffe,Teekocher

• Heller Speisesaal, bequeme Sitzmöglichkeiten. Essen SUUUUUPER ,Suppen Türkische Küche ,Salate, Obst, Kompotte und die traumhaften Mehlspeisen!!!!!!!

• Egal ob Frühstück ,Mittag oder Abendessen,bzw.Lobby,Pool oder Strandbar, die Mitarbeiter sind stets bemüht die Anforderungen der Gäste zu Erfüllen!! In der Lobbybar macht SEHER wunderbare Cocktails und sehr krativ . Und Alibaba ist schneller beim Getränke einschenken wie Speedy Gonzales. Wenn einmal was ausgeht, wird vom Personal schnellstens nachgereicht. Für jede Frage , wird eine Antwort gegeben. Manager Erkan Top

• Transfer, ca.40 Minuten wenn andere Hotels angefahren werden kann es etwas länger dauern.Ca. 15 Min zu Fuss ist ma in der Altstadt Side. Manavgat und andere Ziele sind gut erreichbar

• Sport

Es gibt für jeden was ,Strandspiele, Dart in der Disco diverse Sachen zb.Bingo,Tänzerinnen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018