Bobbynio (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach immer Super u.Erholsam Traumhaft!!

Bin schon sehr oft im Side Star Beach und immer wieder Wunderschön. Ein gemütliches, sauberes und gut geführtes Hotel, nicht weit weg von der Alt Stadt Side. Der Sandstrand vor der Haustür. Stets freundliches Personal! Ideal zur Erholung, die Ruhe.

• Die Zimmer sind ideal mit Balkon,TV, Mini Bar, Teekocher ausgestattet. Das Bad hat eine geräumige Dusche (Duschgel vorhanden) Fön und WC. Die Betten sind mit Gesundheits Matratzen ausgestattet. Geschlafen habe ich sehr,sehr gut. Zimmer sauber.

• Im Speisesaal mit neuen bequemen Sesseln ausgestattet alles sauber, grosses Angebot an div.Salaten, Türkische Speisen, Fisch, Rind, Lamm Traumhafte Mehlspeisen ein riiiesen Angebot davon div. Getränke für das Leibliche Wohl ist bestens gesorgt!! Ob Strandbar Pool Bar oder Lobby Bar,( in der Lobby Bar hat Seher der gute Engel wieder neue Cocktails kreirt) überall bestens versorgt

• Egal ob beim Empfang beim Eintreffen im Hotel, die Kellnerinnen und Kellner, alle sehr freundlich ,hilfsbereit wenn was ausgeht(Speisen) wird sofort nachgereicht. Alibaba und Zeki sind klein ,haben aber ein grosses Herz für das Wohl der Gäste!! Was mir besonders aufgefallen ist, dass sogar die Chef´s mit Krawatte, wenn viel Los war mitgeholfen haben beim Service und Abräumen, Teamwork wird gross geschrieben um den Gästen ein schnelleres Service zu bieten. Ein Lob auch auf Serkan!Reinigungspersonal ( Chef Hüseyn) hat alles im Griff und achtet sehr auf die Sauberkeit!!!

• Transferzeit vom Flughafen ca.60 Min. Das Hotel liegt nur durch eine Strandpromenade getrennt am Meer, mit Blick auf die Alt Stadt Side. Auf einer ruhigen Strasse vor dem Hotel gibt´s diverse Geschäfte für den täglichen Bedarf. Es gibt genug Möglichkeiten zb.Side zu Fuss ca. 20 Min. erreichbar oder Manavgat mit Wochenmarkt und Wasserfall sowie im Hotel ausgehängte, günstige Angebote.

Wellness Poolanlage Topp. Animateure ( Togy) sehr bemüht mit abwechselnden Aktivitäten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019