Elke (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum ausruhen

Gut

Das Hotel hat direkte Strandlage und es sind im Winter/Frühjahr viele Langzeiturlauber hier. Es ist sehr sauber und das Personal ist SEHR fleißig/aufmerksam/hilfsbereit. Das Essen ist sehr dekorativ angerichtet und schmeckt super, das Kuchen Büfett .... oje... es ist wunderbar und verführt jeden Tag trotz aller Vorsätze erneut. Es gibt immer frisches Obst. Für Gäste, welche sehr früh oder sehr spät abreisen/ankommen ist das Restaurant immer geöffnet. Das ist kein selbstverständlicher Service. Unser Zimmer Richtung zu einem anderen Hotel war ziemlich klein und von den Farben altbacken. Aber alles (wie das ganze Hotel) sehr gepflegt. Das alte Side und die Ruinen Stadt ist ca. nur 1 Km entfernt (Strandpromenade) und sehr empfehlenswert!!

• Unser Zimmer war klein, etwas farblich altbacken mit seitlichem Meerblick Blick auf ein nahes anderes Hotel und deren Baustelle ( das Hotel wird im Mai(?) wieder eröffnet Wir hatten den kleinen Balkon aus diesem Grund selten genutzt.

• Service
  • sehr gut

• Gut
  • Das alte Side und die Ruinen Stadt ist ca. nur 1 Km entfernt (Strandpromenade) und sehr empfehlenswert!! einige kleine, einfache Einkaufsmöglichkeiten am Hotel

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut