Dariusz (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Direkt am Strand und doch mitten in der Stadt.

Gut

Tolles, gepflegtes Hotel mit guter Gastrronomie und etwas älterem Publikum. Für Familien mit kleinen Kindern nur bedingt empfehlenswert.

• Gut
  • Zimmer relativ klein. Ausstattung ok. Sauberkeit: guter Durchschnitt. Bad sehr sauber.

• Gut
  • Sehr leckere speisen, mit gelungener Auswahl. Leider oft nur noch lauwarm.

• Einchecken schnell und problemlos. Zimmerwechsel auf unseren Wunsch ohne probleme (wollten ein Zimmer in höherer Etage). Rezepzionisten sehr bemüht und freundlich. Leider ein ganz anderes Bild im Restaurant! Die Kellner sind nur auf Trinkgeld aus und werden diesbezüglich von den doch eher älteren Gästen verwöhnt. Wir als junge Familie, die nicht ganz so spendabel war, wurden oft ignoriert.

• Direkt am Meer, nur durch eine Ufferpromenade vom Strand getrennt. Ca. 10 min. zu Fuß vom Hafen entfernt. Auf der anderen Seite, Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Straße neben dem Hotel. Privattransfer zum Hotel vom Flughafen Antalya ca. 45 min. Preis: 82€ für 3 Personen hin und zurück. (shuttledirect.com/de/)

Toller pool, leider im November war das Wasser zu kalt zum Baden ( auch in dem beheizten Außenpool)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018