Maxi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen.

Wir waren im Juni als Paar das erste mal in diesem Hotel. Das Hotel ist der Hammer, es war ein super Urlaub, es hat alles gepasst. Wir sind schon viel verreist aber es ist mit Abstand das Beste Hotel gewesen. Wir würden irgendwann noch einmal wiederkommen. Das Hotel hat viele Stammgäste, was man auch verstehen kann. Das Hotel wurde schon mehrmals mit Urkunden ausgezeichnet. Man kann es nicht beschreiben - muss man selbst sehen. Unser Eindruck war sehr gut. Ein großen Dank an das gesamte Personal, alle, von Empfang bis Service, freundlich, schnell, zuverlässig, aufmerksam, fleißig. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Zimmer waren klein aber sauber, das Essen viel und schmeckt, für alle etwas da. Der türkische Abend, die Red Party sowie die The White Night sind gut bei den Gästen angekommen. Herzlichen Dank dafür. Besonders ist es sehr schön, dass die Animateure sich gut um Behinderte Gäste kümmern. Animation und Unterhaltung war jeden Abend immer mit etwas anderen und für jedes Alter angebracht. Eigener Hotelstrand nur über die Promenade, wurde steht`s sauber gehalten. Bitte lieber Hotelmanager - das Personal hat öfter ein Lob und Anerkennung verdient. Verbesserung wäre, die Gutscheine müssten für die ganze Urlaubszeit zählen nicht nur die ersten 2 Tage - fühlt man sich unter zwang.

• Zimmer klein, aber sauber, mit Fernseher, Safe inclusive. Dusche, Fön vorhanden. WLAN frei. Wir haben gut geschlafen.

• An der Rezeption wird man gefragt ob man gegen irgendetwas allergisch ist - finde ich gut. Von Vegetarisch bis Vollkost ist alles vorhanden C Türkisch, Deutsch Essen ) Essen schmeckt sehr gut, abwechslungsreich, ist warm und reichlich vorhanden. Frühstücksangebot gut ( Eierspeisen, Müsli, Joghurts, Brot, deutsche Brötchen, Wurst, reichlich Auswahl an Käse, Marmeladen usw.) Mittags im Außenbereich wird gegrilltes Angeboten, man kann auch in das Restaurant gehen. All inclusive ist wirklich super. Danke an alle Köche und der kalten Küche.

• Einfach ein Dankeschön an alle Servicekräfte. freundlich, nett und hilfsbereit. Wird immer schnell und neu eingedeckt wenn neue Gäste kommen. Getränke an der Poolbar sind gut und wird ohne das man etwas sagen muss neu zu den Gästen gebracht . sehr aufmerksam. Strandbar ist auch gut. So lange wie wir waren, gab es keine Beschwerden von Gästen, im Gegenteil das Personal wurde von den Gästen immer wieder gelobt

• Fahrt von Antalia Flughafen bis Side ca 1 Stunde. Lage ist Top. Der Strandpromenade entlang ist man zu Fuß ca in 20 min in der Side Altstadt, die am Abend zum bummeln einlädt. Geschäfte in Side Stadt - Donnerstag Markttag gleich neben der Moschee gegenüber. Bus fahren kostet 1 Euro bis in Altstadt. Ausflug, Land und Leute war sehr schön. Side ist schöner wie Alania.

Am Strand wird sportlich viel angeboten.Fitnessraum sah gut aus, haben ihn aber nicht genutzt. Hamman und Massage sehr gut, eine kleine Ruhe Oase vorhanden, werden auch Getränke serviert. Ein Friseur ist auch im Hotel. Poolanlage sauber, Wasser warm und kein Salzwasser. Toiletten werden mehrmals am Tag sauber gemacht. Auch finde ich sehr gut, dass die Liegen und Schirme ganz sind. Haben wir schon anders erlebt. Es gibt auch Strandtücher, beim wechseln kostet es 1 Euro den man gerne gibt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Maxi