Das Hotel hat alles was es für einen schönen Urlaub braucht! Sowohl die Lage des Hotels direkt am Meer, als auch das breite Angebot von verschiedenen Essen, verschiedene Entertainment Angebote & Freizeit Angebote ist alles da. Die Mitarbeiter sind super freundlich, es wird immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen und wenn erste Hilfe benötigt wird, gibt es sie direkt! Wer in Türkei Strand All inklusive Urlaub machen will dann auf jeden Fall in dem Hotel! :) Extra Tipp: Aqua Gymnastik am Meer ist super :D
Sehr schön und wird schön gesäubert
Lecker lecker lecker! Große Auswahl!
10/10 !! Mir wurde schwindelig vor Augen und es ist direkt jemand gekommen mit Wasser und Doktor und hat garantiert das es mir gut geht. Jetzt weiß ich: bei niedrigem Blutdruck hilft Ayran mit Meersalz :) Der Service Manager Erkan ist auch sehr nett!
Sehr schöne Lage am Strand überall schöne Dekoration und tolle Palmen - Urlaubs feeling ist da!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nicole |