Wir kamen am Hotel an und uns wurden sofort die Koffer abgenommen. Die Begrüßung war sehr freundlich und es wurden uns direkt Getränke angeboten. Das einchecken war problemlos da das Personal an der Rezeption sehr freundlich ist. Es ging direkt zu unserem Zimmer was sauber und tipptopp in Ordnung war. Wir waren eine Multi Kulti Gruppe von 8 Personen und wir kamen an verschiedenen Tagen an. Wir hatten vorher eine Email geschrieben das wir gerne alle Zimmer nebeneinanderliegend hätten und auch das war kein Problem. Der Chef Herr Ibrahim haben wir persönlich kennengelernt und er ist ein sehr sehr netter Mensch. Das zieht sich übrigens wir ein roter Faden durch das Hotel. Dieses Team ist das Herz des Hotels und ich kann diese hohen und guten Bewertungen unserer Vorgänger verstehen. Du kommst als Fremder und gehst als Freund. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Die Chefs waren immer auf der Fläche um das auffüllen zu koordinieren und auch für einen kleinen herzlichen Plausch blieb Zeit. Auch die Angestellten im Restaurant waren topp. Sehr aufmerksam bei wünschen und wenn es nur für unsere türkischen Freunde die Tee Gläser waren zum Frühstück, am nächsten Tag hat alles gestanden und es wurde sich gemerkt wie Multi kulti unser Tisch war. Auch an den Bars hatten wir nichts zu meckern. Alle freundlich und auch sehr schnell. Das Hotel war zu unserer Urlaubszeit voll und auch das hat das Personal toll gemeistert. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war das Wellness Konzept. Das aber eigentlich nichts mit dem Hotel zu tun hat. Der Chef war unfreundlich, die Angestellten aufdringlich und der Preis unserer Meinung nach zu teuer. Leider gab es dort die Handtücher für das Hallenbad , somit musste man dort halt vorbei. Aber das ist leider in den meisten Hotels so, wir mögen es leider nicht. Das Hotel liegt direkt am Strand und durch die Promenade kann man super laufen gehen. Der Strand ist recht klein, sollte man im Sommer vielleicht bedenken, aber im Winter ist das kein Problem. Bei fast jedem Wetter war die Strandbar offen. Auch ein Lob, denn das ist im Dezember sehr selten in den Hotels. Es gäbe noch soviel zu berichten aber das würde hier den Rahmen sprengen. Abschließend möchten wir uns nochmal bei allen Angestellten des Hotels bedanken, denn diese haben unseren Urlaub zu einem wunderschönen und erholsamen Urlaub gemacht und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten Zimmer im Neubau. schönes grosses Bad mit begehbarer Dusche. ausreichend Kleiderbügel und genug Stauraum für Kleidung. nix zu meckern
internationale Küche und zu unser Freude immer mit türkischem Essen.
immer zuvorkommend, freundlich und auch bei vollem Haus ein Lächeln für die Gäste
direkt am Strand,, kurzer Fußweg nach Side. Auch für Menschen mit Gehbehinderung kein Problem
- Wellness
- Sport
der Indoor Pool fanden wir etwas kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |