Jana (56-60)
Alleinreisend • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel für einen sicheren Urlaub

Gut

Das Beachhotel der Sidestar Gruppe ist ein komfortables, bis ins kleinste Detail gepflegtes, professionell geführtes und sehr sauberes Strandhotel. Alle Einrichtungen sind über kurze Wege schnell erreicht. Perfekter Service, TOP Lage sowie ein PERFEKT umgesetztes HYGIENEKONZEPT runden das Bild ab.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht besonders groß oder luxuriös, aber sehr sauber und sie verfügen über jeglichen Komfort: Klimaanlage und Heizung, Satelliten-TV, WiFi, Minibar, Pflegeprodukte, Bademantel, Slipper. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit Blick auf das wunderschöne Mittelmeer.

• Gut
  • SEHR ZUFRIEDEN: Jeden Tag gab es eine große und abwechslungsreiche Auswahl an hochwertigen und schmackhaft zubereiteten Speisen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei! Manchmal war das Essen nur lauwarm, aber im Mittelmeerraum kommt dies öfters mal vor 😔.

• PERFEKTER SERVICE: Im SSB wird SERVICE nicht nur groß, sondern gleich in Blockbuchstaben geschrieben. SERVICE mit HERZ: Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit, kompetent und führt die jeweiligen Aufgaben stets professionell aus.

• PERFEKTE LAGE: Das Hotel liegt direkt an der Promenade und am gepflegten eigenen Strandabschnitt. Die Altstadt Side ist nach einem schönen Spazierganz in circa 20 Minuten erreicht. Zahlreiche Geschäfte jeglicher Art, Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

Pools und Fitness habe ich nicht benutzt, machten aber einen guten Eindruck. Das Animationsteam informiert die Gäste über bevorstehende Aktivitäten und Veranstaltungen, ist dennoch absolut NICHT aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend