Carmen (61-65)
Alleinreisend • September 2020 • 1 Woche • Strand
Badehotel in guter Strandlage mit tollem Personal

Schönes gepflegtes Hotel nahe Side. Schöne Beachbar mit traumhaften Ausblick aufs Meer. Sehr gutes Essen. Gute Strandlage.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet aber nicht sehr groß. Sie wurden jeden Tag gereinigt.Die Minibar ist gut bestückt mit Bier und alkoholfreien Getränken. Schlafen konnte man gut in den Betten.

• Das Essebn war sehr gut geschmacklich. Es hätte etwas wärmer sein können. Mittagessen in der Beachbar und Kaffeetrinken mit Kuchen ,Torte und Eierkuchen war sehr schön, immer mit Blick auf das Meer.

• Der Service war sehr gut. Überall freundliches Personal. Corona-Test wurde im Hotel von einer Krankenschwester durchgeführt. War unkompliziert.

• Der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauerte 1 Stunde und Dreißig Minuten. Zu Fuß nach Side Hafen 30 Minuten.

• Gut

Ich habe beim Dart mitgespielt - 2 mal am Tag! Die Animateure waren gut - besonders Tugi. Am Pool war dezent Musik. Wellness nicht genutzt wegen Corona.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend