Andrea (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Atmosphäre und Service wir lieben das Hotel

Nach 10Jahre Pause,waren wir wieder in unserem Lieblingshotel und es ist wie nach Hause kommen.So Liebe Menschen,Essen,Service, Sauberkeit vom feinsten. ES hat sich rein gar nichts verändert. Das Personal das noch da ist aus früheren Zeiten hat uns sogar wieder erkannt,das war so toll.Wir kömmen das Hotel nur weiterempfehlen und kommen sicher wieder.Ein großes Dankeschön an alle die da arbeiten,ihr macht uns den Urlaub zu etwas ganz besonderem.

• Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt, Bett mit Super Matraze,Wasserkocher für Kaffee ,Tee. Im Badezimmer Föhn,Duschgel,Shampoo ,Badetücher,Bademantel und Hausschuhe

• Das Essen vom Frühstück bis Abendessen wunderbar .Ich habe 3kg zugenommen ohne Kuchen und Süßspeisen zu essen...lach ...es gibt ein Stand Restaurant und zwei Themen Restaurants

• Das Personal ,egal in welcher Positionen macht alles daß mann sich wohlfühlt. Wir hatten noch nie Probleme, aber es gibt nichts was sie nicht lösen würden.

• Fahrt vom Flughafen bis Hotel ungefähr 1 Std. Zu Fuß erreicht man Side Altstadt an der Strandpromenade entlang in 15-20 Min. Manafgat Markt mit dem Taxi 10Min.

Animationsteam super lieb, Tanzabend mit Livemusik, Bingoabend,wir waren im November im Hotel drinnen.Fitness und Wellnessraum vorhanden. Schöne Pollanlage und der Stand in 5 Schritte über die Strandpromenade zu erreichen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im November 2023