Stammgäste hotel.... Zum größten Teil über 60 Jahre. Kleineres Hotel.... Gehbehinderten gerechtes Hotel... Gott sei Dank keine Wasserrutschen usw
Zimmer klein, aber zum Schlafen vollkommend ausreichend Einrichtung alt aber gepflegt Betten gut.... Leider sehr schwere Bettdecken Kühlschrank /Föhn /Tv/Wasserkocher alles da
Essen sehr gut... aber... Beim alten Chefkoch wurde die letzten Jahre besser gewürzt Große Auswahl, immer frisch
Toller, freundlicher Service Tolles Stammpersonal, schon wie Familie, immer freundlich und aufmerksam
Tolle Lage direkt am Strand Alter Baumbestand, Gepflegte Anlage, kurze Wege Gott sei Dank keine Wasserrutschen
- Wellness
- Sport
Gott sei Dank😊😊 keine aufdringliche Animation am Tag Abends abwechslungsreiches Programm Wellness Angebot gut (Im Winter auch Sauna und Dampfbad und Hallenbad) grosses Pool (schön kühl) und beheizter kleiner Pool
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |