Schöne Hotel , sehr gutes Personal ! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub ! Wir waren das erste mal dort und.... wir kommen wieder !
Sehr schöne Zimmer mit Blick zum Meer . Alles drin, auch eine Minibar die täglich mit Bier , Softgetränken und Wasser befüllt wurde.
Leckeres Essen und das auch sehr lecker. Geschmackvoll angerichtet und sehr gut präsentiert.
Alle Angestellten machen einen Superjob . Was hervorzuheben ist , ist die Freundlichkeit und Hilsbereitschaft.
Nach ca. 50 Minuten Transfer sind wir im Hotel angekommen und wurden freundlich empfangen. Das Hotel liegt direkt am Mittelmeer. Zum Strand geht man nur über die herrlich angelegte Strandpromenade. Es hat alles gepasst. Die Hotelmitarbeiter machen eine sehr gute Arbeit. Von A wie Animation bis Z wie Zimmermädchen ! Zur Altstadt nach Side sind es nur wenige Gehminuten auf der Promenade entlang . Einkaufsmöglichkeiten am Hotel vorhanden.
Wir waren Ende Februar dort . Soft Animation und nicht Aufdringlich, Jeden Abend Unterhaltung in Form von Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Andreas |