Ein wundervoller Urlaub in einem traumhaften Hotel! Essen und Trinken perfekt. Von der Animation hatten wir Tränen in den Augen vor Freude und Spaß
Es sind kleine niedliche Zimmer! Völlig ausreichend da man ja eh nicht seinen Urlaub da verbringt. Die Damen vom Putzdienst sind so aufmerksam das ist ein Traum.
Ich esse kaum Fleisch und ich bin jeden Tag richtig satt. Eine wundervolle und leckere Auswahl an allem.
Alle, durch die Bank weg, unfassbar freundlich und aufmerksam. Und das hat sicher nichts mit dem Trinkgeld zu tuen, was hier oft negativ bewertet wurde. Denn das steht nicht im Vordergrund laut meines empfinden.
Direkte Lage am Meer! Zu Fuß kommt man sehr entspannt nach Side Altstadt. Ein entspannter Spaziergang am Meer ist in beiden Richtung möglich
Wenn ich könnte dann würden es 10 Sterne werden. Das Team rund um Malik ist ganz toll. Man wird motiviert aber nicht beträgt. Also ganz stilvoll. Yunus ist ein toller Motivator beim Dart und Walking. Mert ein hat Händchen beim Boccia! Und Viktoria ist die gute Seele.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Dana |