Gute Lage. Positiver Gesamteindruck. Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Anlage und Zimmer sauber und aufgeräumt. Duschwassertemperatur in unserem Bad sehr unstetig. Auf dem Buffet sollte für jeden etwas dabei sein. Hätte gern mehr lokale Speisen... Getränkevielfalt vorhanden. Leider scheinen einige Gäste nichts von (Hygiene)Regeln zu halten.... Da wird am Buffet mit dem eigenen benutztem Besteck vorgelegt. Es wird sich mit den Fingern an den Speisen bedient. Am Strand-Buffet mit unbedeckten, tropfenden Oberkörper sich am Buffet bedient. (Köperflüssigkeit tropfte auf die Speisen.) Weisungen des Personals wurde teilweise nur widerwillig gefolgt.
Sauberes und ruhiges Zimmer. Gute Ausstattung Hätte mir ein Thermostat für das Duschwasser gewünscht um den Wechselbädern zu entgehen. - Würde auch den Wasserverbrauch reduzieren.
Sehr großes Buffet mit variablen Frontcooking, sowohl morgens und abends. Habe immer etwas gefunden und die Waage hat es bestätigt.
Es gab keinen Grund für Beanstandungen
Zentral und Strandnähe.