Elke (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
100% Weiterempfehlung.

Bei unserer ersten Ankunft vor einigen Jahren hatten wir das Gefühl, als würden wir entfernte Freunde oder die Familie besuchen. Auch der gesamte Aufenthalt war sehr harmonisch und der Service sehr aufmerksam. Dies trifft auf den kompletten Bereich zu: Rezeption, Kellner, Lobby Bar, Restaurant, Reinigungskräfte. Danach haben wir beschlossen, hier im Side Star Beach immer den Urlaub zu verbringen. Warum woanders, wenn man sich doch hier so wohl fühlt! In diesem Jahr sind wir zum 19. mal hier und bereuen unsere traditionelle Entscheidung nicht.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Ausblick direkt zum Meer. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Durch die Nachtruhe, die auch von anderen Gästen eingehalten wurde, sehr gut.

• Nationale sowie Küche. Sehr lecker!

• Sehr höflich. Wünsche wurden direkt umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gute Ausflugsziele in der Nähe, mit Dolmus sowohl zu Fuß. Transfer zum Hotel 50 Minuten.

Sehr viele Unterhaltungsangebote. Poolbereiche wurden täglich gereinigt. Liegen, etc. stets vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Elke