Hallo ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben aber bei diesem Hotel ist es mir ein Bedürfnis ! Ich fliege seit 15 Jahren in die Türkei auf Urlaub aber so ein tolles hotel vom Preis Leistung Verhältniss hatte ich noch nie!! Das Essen war ausgezeichnet vor allem die galla Abende waren hervorragend, die Lage war auch sehr schön denn direkt am Strand und nur aus dem Haupthaus raus ist man schon im Geschehen.. Mit Einkaufsstraßen, Side Altstadt ist 15 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet es hat alles was man braucht. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit wahnsinnig fleißig! Ich komme aus Österreich und freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub in diesem super Hotel 😍 l. G.
Wirklich der Hammer
Ca eine Stunde Sehr günstige Ausflüge konnte man gegenüber vom Haupteingang buchen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Regina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managamen