Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Stadt
Hotel gebucht-Familie gefunden

Es handelt sich um ein eher kleines, familiengeführtes Hotel.. Dass es weiter weg vom Strand liegt, wussten wir schon beim Buchen. Der erste Eindruck entspricht dem, was wir an 3-Sterne Hotels in der Türkei erwartet haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Es gibt keinen Aufzug. Es haperte etwas an der Technik, so ging der TV Empfang nicht und das Licht an den Treppenaufgängen auch nicht. Geländer waren nicht ordentlich befestigt.

• Schlecht
  • Das Frühstück enthielt leider nur eine Sorte weißes Brot, das geschnitten in einer Plastikbox bereitstand. Es gab immer das gleiche, Auswahl fehlte. Mittag hatten wir nicht. Abends fehlte ebenfalls absolut die Auswahl. Hier muss ich mit anderen 3-Sterne Hotels in der Türkei vergleichen. Das kenne ich deutlich besser.

• Wir wurden von Anfang an super freundlich empfangen. Die Atmosphäre war sehr familiär. Uns wurde immer geholfen. Die Chefin spricht gutes Deutsch, der Chef etwas. Der Sohn spricht gutes englisch, ansonsten war die Verständigung schwierig.

• Der Transfer hat sich auf dem Hinweg trotz eigentlich kurzer Strecke doch fast 3 Stunden hingezogen. Der Rückweg war nur eine Stunde. Side Antik, Manavgat und andere umliegende Orte kann man sehr gut mit dem Dolmus Bus erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt nur einen Pool, der aber groß genug ist. Konnten wir aber schon beim Buchen sehen und hätten wir eh nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022