Dani (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Immer wieder gerne...

Tolles Hotel mit super Service und toller Animation. Wir kommen sehr gerne wieder. Beim Essen gab es auch immer genug Auswahl und die Lage des Hotels ist top.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Die Kellner waren immer zuvorkommend und freundlich. Wirklich toller Service

• Perfekte Lage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und nach Evrenseki sind es auch nur ca. 5 Minuten.

Chico und Omar machen die Animation wirklich toll. Immer gut drauf und super nett und freundlich. Man konnte sich total toll mit ihnen unterhalten und haben Vorschläge auch sofort umgesetzt. Einfach tolle Jungs die wir hoffentlich bald wieder sehen werden.... am Pool waren immer genug liegen frei und die Musik und Unterhaltung waren auch top.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Dani

Liebe Dani, vielen lieben Dank aus Side für die netten Worte! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung zu unserem Team und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team